Resep Kue Sagu Keju Renyah dan Enak - Cara membuat
masakan resep kue sagu keju renyah & enak. Kue sagu merupakan Kue dengan bentuk sederhana, praktis dan enak. Sangat pas disajikan dengan minuman hangat sesuai selera anda sekeluarga tentunya.
Kue Sagu Keju Renyah dengan balutan kombinasi bentuk yang unik dapat mengundang selera anda pastinya. Tekstur yang enak dan lembut serta renyah dan gurih menjadi ciri khas dari kue sagu keju. Berikut
Resep Kue Sagu Keju Renyah kami berikan untuk anda tercinta :)
Bahan - bahan :
- 500 gr sagu
- 2 buah kuning telur
- 200 gr gula halus
- 200 gr butter
- 250 gr keju parut kasar, jemur sampai kering
- 1 helai daun pandan
- 175 gr margarin
- vanili secukupnya
Cara Membuat Kue Sagu Keju Renyah & Enak
- Kocok margarin, butter serat gula sampai lembut
- Masukkan kuning telur, aduk rata
- Tambahkan sagu serta keju parut
- Masukkan dalam kantong bentuk segitiga yang telah diberi spuit berbentuk bunga
- Siapkan loyang yang telah diolesi margarin. Semprotkan sesuai ukuran dan diberi jarak
- Masukkan dalam oven suhu 160 derajat celcius sampai matang
- Angkat, dinginkan
- Masukkan dalam toples kedap udara
Demikian Resep Kue Sagu Keju Renyah & Enak selamat mencoba membuat Kue Sagu Keju Renyah & Enak. Happy Cooking :)
Title : Resep Kue Kering Lebaran | Kue Sagu Keju Renyah & Enak
Description : Resep Kue Sagu Keju Renyah dan Enak - Cara membuat masakan resep kue sagu keju renyah & enak . Kue sagu merupakan Kue dengan bentuk ...