Resep Kue Semprit Mawar Coklat
Bahan - bahan :
- 275 gr tepung larut, sangrai
- 2 sendok makan coklat bubuk
- 2 sendok makan susu bubuk
- 1/2 sendok teh garam
- 150 gr margarin
- 100 gr gula halus
- 2 butir telur ayam
- Coklat chip secukupnya
Cara Membuat Kue Semprit Mawar Coklat
- Ayak tepung larut, coklat bubuk, susu bubuk serta garam menjadi satu. Sisihkan
- Kocok margarin serta gula sampai ringan dan pucat
- Masukkan telur satu persatu sambil dikocok sampai rata
- Masukkan campuran tepung sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai benar benar tercampur rata
- Masukkan adonan kedalam plastik segitiga yang telah diberi spuit. Semprotkan kedalam loyang yang telah diolelsi margarin
- Tempelkan Coklat chipdi tengahnya kemudian panggang dalam oven dengan suhu 150 derajat celcius selama 15 menit sampai matang
- Angkat, biarkan sampai dingin
- Masukkn kedalam toples kedap udara.
- Kue semprit mawar coklat siap dihidangkan
Demikianlah resep cara membuat kue semprit mawar coklat yang enak dan renyah. Selamat mencoba.. Happy Cooking :))
Title : Resep Kue Kering Lebaran | Semprit Mawar Coklat
Description : Cara Membuat Kue Semprit Mawar Coklat Enak & Renyah - Sudah persiapan kue kering apa saja untuk lebaran kali ini? Nah untuk anda yang...